E de tanto procurar
O sol em plena escuridão
A incerteza foi nascer
Nos meus antigos passos

A verdade me chamou
E fingi não ter ouvido
Protegi meu coração
E apaguei errantes rastros

Sonhos são fugas em vão
Consolando a frustração
De não termos liberdade
Nessa farsa social

Gritos vão sem direção
vindos de muitos lugares
Universos semelhantes
Interiores com saudade
De alguma paz
 

Poeta Urbano
© Todos os direitos reservados