Estou no caminho da vida
Sempre querendo chegar a algum lugar
A estrada é tão impiedosa
Mas não vou me vender por ambição
Meu silêncio é fruto da tristeza
Quando aceito o que me empurram
E agora eu já não quero mais
A mesma coisa torta dessa minha geração
Pareço forte com ar de superior
Mas sou tão fraco que não sei dizer o que sinto
Tenho imagem de ferro e pose de pedra
Mas meu coração é brisa
E meu ser é feito o mar
Que só quer um canto para repousar
Estou cansado dessa guerra inventada
Dessa luta desalmada.

 

Poeta Urbano
© Todos os direitos reservados