Livre Finalmente livre de voce

posso finalmente respirar

voce me sufocava

minha vida nao fazia sentido sem voce

agora faz

 

voce me fez sofrer

mas nao mais

agora conheci

o quanto a amizade

e mais forte do que o amor

 

onde esteve esta minha amiga

quando eu mais prescisava

agora eu acho que gosto de voce

mais e so carinho

 

finalmente estou livre dela

que me fazia sofrer

e tenho voce que me da conselhos

e me fais feliz e sorrir atoa

 

finalmente me livrei da dor

finalmente posso respirar o meu ar puro

estou livre posso finalmente respirar

livre agradeço a deus por te lhe esquescido!

Livre Livre Livre!