Estrelas não falam e a lua dança lá longe
O vazio aqui é grande
Diante do que se pode chamar de presente
Quase ausente quase ausente.
Os passos estão abertos, mas incertos e desesperados.
A razão nem há aqui
A verdade escondida
A mentira indefinida
A noite vem e nada acontece
Mas escurece
E eu não tenho teu amor
Sombras quase reais
E eu quase ausente, quase ausente.
Desse mundo aqui
Estou no sonho, estou confuso.
Na confusão de apenas estar aqui
Será mistério ou destino
As estrelas, a lua, as sombras.
E o adeus? Onde está você?
 

 

Poeta Urbano
© Todos os direitos reservados