Paz::

 


 


No jardim da minha vida.
muitas flores eu plantei
quem tem um jardim na alma
nunca vive sem ninguém.

Tenha fé e confiança.
Que um dia o amor vem,
trazendo felicidades,
muita paz no coração.

Quem tem um jardim plantado,
na terra do coração.
vive a vida intensamente,
com amor e com paixão
amando todos os seres
principalmente seus irmãos.

Pois em cada ser vivo,
Deus esta de plantidão
cuidando e amando a todos,
desde o pequenino ao grandão.

Trazendo sempre o consolo
postando em seus corações
pois o amor move o mundo.
e todas as nações....
Autor:Cruz de Oliveira

Santa margarida Cruz de Oliveira
© Todos os direitos reservados