Fugaz
Então me dizes que encontastes o amor?
Ledo engano, eu te digo.
Ele não existe!
O que há é uma busca constante de um não sei o quê
Quando olhares no espelho e teu sorriso brilhante anunciar "sou feliz"
Saibas que logo em seguida esse mesmo espelho perguntará: será?
Então surgem as dúvidas, mas quem liga para elas?
Não vale a pena. Melhor mesmo é ter essa ilusão maravilhosa, ardente e singular.
Só ele causa esse carmim no rosto, essas mão suadas e ávidas para outras mãos apertar.
Sim amiga, ele existe neste momento. Em teu peito, em teus sorrisos e sons.
E ele deve ser vivido, como único e último instante, como som que não se repete, porque na vida amiga, nada, nada é
igual. Mas como sua lembrança faz bem, ao corpo e a alma. Uma mente recheada por instantes felizes, é a certeza de não
se estar só, pois elas, as lembranças, fazem atual, aquilo que foi e não mais é.
À uma amiga querida cujas lembranças são hoje, sua grande companhia!
© Todos os direitos reservados