Sorriso:

 


Olhos brilhantes alegres.
Com sorriso de amor
Antes viviam cansados
vivenciando tanta dor
De um coração solitário
Que procurava um amor.
Autor: Cruz de oliveira
 

 

Santa margarida Cruz de Oliveira
© Todos os direitos reservados