Será..

 


Será que estou sonhando
ou será que é verdade
seu amor é verdadeiro
um amor pra eternidade

Eusempre pedi a Deus,que me enviase
a outra minha metade
pois a muito tempo espero
por um amor de verdade

Que viesse cuidar de mim
com carinho amor e amizade
pois juntando tudo isso
minha vida esta completa

tenho você comigo
jamais ficarei inquieta
vou te amar por toda a vida
te prometo meu amor

que em nossos corações
haverá muita união
jamais em nossas vidas
sentiremos solidão

Nossas vidas estão ligadas
por um sentimento sincero
postado no coração
por que muito te quero

nosso amor será real
um amor forte e sincero
jamais será fantasia
quando se ama com a alma
não temos vidas vazias

Você é tudo pra mim
vou fazer você feliz
E junto a ti eu serrei
a mulher  tu sonhou
ter você em minha vida
é uma benção do amor
estarei junto contigo
aonde você for
realizei meu desejo
pois eu tenho seu amor.
Autor: Cruz de oliveira

Santa margarida Cruz de Oliveira
© Todos os direitos reservados