Punhal:

 


Como pode um coração.
Amar e não ser amado.
Que sofre com o desprezo.
Da pessoa que quer bem.
As vezes sente saudades.
Vive sonhando acordado.
Querendo dizer te amo.
Mas sempre fica calado.
Tem medo do desprezo .
 E ser deixado de lado.
É uma dor muito forte.
Parrece um punhal cravado.
Que lhe perfura o peito.
E sai lá do outro lado.
Pois vive um amor desfeito.
Sente-se abandonado.
Ó coração toma geito.
Esquece este amor bandido.
Busque um novo amor.
É isto que tens direito.
Não  sofra mais por alguem.
Que nunca lhe deu respeito.
Tira esta dor infame.
Que lhe corroi o peito.
Tirando de uma vez.
Quem lhe tanto faz sofrer.
Por que talvez deste geito.
Você é capaz de morrer.....
Autor: Cruz de oliveira
 

Santa margarida Cruz de Oliveira
© Todos os direitos reservados