Teu jeito

 

O que eu amo em você?

Se quero em ti tudo mudar

Teu jeito de rir

Jeito de falar,

Jeito de brincar

Jito de partir

Jeito de chegar!

 

Acho mesmo estranho esse meu jeito de pensar

Horas sem ti a te relembrar

Dias e noites a te esperar

E enfim ao te ver chegar

Nada em "ti" querer mudar!

 

Gertrudes Vargas

Hoje, ao pensar em ti.
Gertrudes Vargas
© Todos os direitos reservados