Diferença

 


Amor é calmaria
é sorriso é alegria
demostramos no rosto
em nossa fisionomia
o que trancede da alma
alegrias em nossos dias

Já a paixão, nos cega
nos faz sofrer e arrebata
a alma fica tão fragil
faz pulsar o coração
com pouca coisa nos mata

Já o amor por sua vez
vem pousar no coração
com sua magnitude
causando muita emoção

Quando a paixão chega aqui
traz o vento e a tempestade
pois queremos ser o dono
da outra nossa metade

O amor por sua vez
tem sublime acarinhar
junto com o ser amado
sempre o melhor encontrar
juntinho um do outro
se põe a caminhar

Paixão vem agalope
atropéla o coração
e aos poucos vai matando
toda nossa emoção
sufoca o peito,  faz ferida
que vai nos matando  aos poucos
nos tira a calma
e nos deixa quase loucos.

Quando duas alma se encontram
Só sabem de amor falar
pois na essência, de suas almas
sempre juntas vão ficar
pois assim o destino quis
que viessem se encontrar.
Autor: Cruz de oliveira
 

Santa margarida Cruz de Oliveira
© Todos os direitos reservados