Eu Vou Te Conquistar!

Carla,
Menina dos olhos de Deus,
Quero Ter os seus Passos , Juntinhos aos meus
Quero ter os seus braços , agarradinhos com os meus
Por ti posso esperar ,
Mas Entenda que ao meu lado é seu lugar,
Pode não ser tão difícil de te conquistar ,
Mas sei que vou ter que orar ,
Para Deus Abrir uma portinha no seu coraçao ,
E assim eu poder entrar ,
Carla eu não consigo mais controlar esse sentimento Tão forte
Que é ,
Te Amar!
Eu te peço não esqueça, eu vou te conquistar.

Gabriel de Lima
© Todos os direitos reservados