Desde O Primeiro Dia, Como Tudo Começou!

No primeiro olhar de encontro ao teu
O amor no meu coração por você floresceu ;
Foi tão lindo foi tão belo
O meu olhar com o seu Tão puro e sincero!

Me Apaixonei , me ‘amarrei’
Parece até que eu endoidei,
Fiquei maluco , sem noção
Mas é Você minha explicação.

Parece até brincadeirinha
Mas eu te quero e vai ser minha!

De dentro do meu quarto vejo a chuva
Fico pensando em você no meu amor que nunca muda
Espero o dia inteiro, e você também
Amor igual ao meu não vai ter de ninguém!

Você me olha, tão diferente
O seu olhar purifica minh’alma, minha mente
E é assim que me deixas sorridente,

Você é linda , Maravilhosa
E eu te trago uma rosa,
De tantas outras que eu lhe trarei,
Com você me casarei,

Agora já está bom
Me inspirei ,
Fiquei animado
Agora eu to cansado,
Mais continuo apaixonado,
Aguardando o próximo dia de a gente se ver,
Te espero Louquinho,
Minha amada Lêlê ;

Um beijo seu vale mais que mil palavras
Um toque é bem mais que poesia
No seu olhar enxergo a sua alma
Sua fala é uma linda melodia

Antes do sol se pôr
No frio ou no calor
Estarei sempre ao seu dispor
Não importa o que aconteça
Eu te peço, não me esqueça.

Lembrarei e orarei por você
Todo dia a cada passo dado
O tempo para quando estou do seu lado
Ninguém consegue explicar o que é amor,
Ninguém consegue ser feliz sem ser amado,
Meu coração de vez se entregou,
Confesso que eu estou apaixonado
Mas não sei se por ti serei amado

Não vejo  a hora de te ter aqui comigo,
Ser pra você mais que um amigo ;
Espero um dia contigo estar 
E a partir desse dia poder te namorar
Te levar pra passear;
E a sua mão eu segurar;
Te abraçar devagarzinho;
Te encher de carinho;
Te beijar com jeitinho;
Morar no seu coraçãozinho.

Faz pouco tempo que eu oro por você
Mas eu te quero tanto
Tanto que chega até doer
Abre a porta para esse amor entrar
Deixa eu te amar
Eu sei o segredo de fazer você se apaixonar!

Linda ,Sensacional
Como você não tem igual,
Letícia  paixão da minha vida, razão do meu viver
Eu  te fiz esse poema só por você merecer
Te amo desde o primeiro dia
E te amarei, até o ultimo amanhecer !

Antes de nos casar ;
Nos iremos  noivar
Te darei uma jóia simbolizando o meu amor
Aonde quer eu, você, for ;

Subirei em um altar
E com você irei casar
Prometendo ficar contigo
Na saúde na doença ,na tristeza na alegria!
Até a morte nos separar,
Você é tão especial que nem o seu nome vai mudar = )

Lembrar-te-ei  de você  minha  flor
Obrigado Deus por me conceder este  grande amor!

Gabriel de Lima
© Todos os direitos reservados