Lembra ?
Ou esqueceu ?
Você Não me quis , Perdeu !
Te amei de mais ,
"sofrimento de guerra" não aguento mais ,
Agora não dá ,
Quero Paz!
Não adianta chorar ,
Com você não quero me estressar ,
Você estava me deixando sem ar ,
Prestes a me sufocar ,
Decidi ,
Não quero mais te amar ,
Perder meu tempo?
Nem pensar ,
Espero que não se esqueça de mim ,
Mas é o fim ,
De um sofrimento ruim,
Não quero te ver , Muito menos você ,
Olhando pra mim,
Bye.

Gabriel de Lima
© Todos os direitos reservados