Faço tudo para seguir a rota
Queria ser o voo das gaivotas
Descortinar o que está pendente
Ver aquém e além do horizonte
 
Esse contato permite a liberdade
Independente de ir a qualquer lugar
Quero sentir a latitude e longitude
Descobrir no vento o meu pesar
 
Vejo pontos distantes se movendo
São homens que estão massacrando
As matas e os mares sofrendo
A queimada e poluição degradando
 
Porque não cuidar em vez de massacrar
Não vemos o planeta terra chorar
Mas as descobertas irão demonstrar
Porque os homens irão se lamentar
Carlo Magno 08/06/11

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados