Por mais que eu tente evitar,
Não consigo parar de pensar em Você!
Mas eu agradeço a Deus só por te conhecer
Por ser seu amigo,
Por poder estar contigo,
Mesmo sem saber o que Você vai querer comigo.

É tão difícil de explicar,
Do sentimento que eu vivo sentindo
Mas eu prometi pra mim mesmo
Que eu vou ficar insistindo
Vou pedir para Deus!
E conforme eu for Pedindo
Confio nele,
Que ele vai estar agindo.

É tão engraçado,
Esse meu jeito descontrolado,
De estar apaixonado,
E ao mesmo tempo,
É ruim
Por que,
Eu não sei o que Você sente por mim.

Mas,
Espero que cada letrinha
De cada poema que eu fizer
Pra Você!
Faça Valer apena
E que não me faça sofrer.

Mesmo eu estando apaixonado
Sei que algo pode dar errado
Pode acontecer,
De um dia Você vir me dizer
Que não me ama e não vai me querer,
Vai ser difícil de entender
Mas espero que isso nunca venha acontecer
Eu queria te dizer
Que eu só faço esses poemas
Para você entender
Que eu sou louco por Você!

Quando eu mandei, o poema te entregar
Fiquei Pensando :
- O que será que ela vai falar?
- Será que ela vai gostar?
- O que fazer quando me encontrar com Você?

Fiquei Pensando sem parar...
Mas seja o que Deus quiser !
Como ,quando e onde ele quiser.

É tão extrarodinário,
Que nenhum dicionário,
É capaz de descrever,
O quanto eu te amo e não posso ficar sem Você
Mesmo eu tentando mostrar 
É impossível descrever
O quanto eu Amo Você!

Gabriel de Lima
© Todos os direitos reservados