Decepções Amorosas

Com Todo Respeito,
Quero te dizer,
Eu Amo você e seu jeito de ser,
Mas você Não tem coração ,
 Partiu Meu coração  ,

Quando voce disse:
- Não!
Você está andando na contra mão da minha paixao,
E espedaçando o meu coração ,
Eu não sei qual foi a razão de você ter dito:
- Não .
Mas eu te amo , e esse é o Meu maior motivo
Para alcançar  o meu objetivo
De todo meu coração,
Não me diga não
Pense em mim , ( com carinho )
Diga sim ,
Esse tal de não
É muito ruim
É o começo de uma dor sem fim
Por que é você minha grande paixão.
Posso Não ser poeta, posso nao ser inventor,
Mas é voce a inspiração da minha invenção,
No meu poema de Amor!

Gabriel de Lima
© Todos os direitos reservados