Você ,
 Uma rosa, uma flor ,
Uma Princesa,
Que me despertou um amor,
Que me proibiu parar de pensar em Você.


Eu só quero uma chance,
Para demonstrar,
O sentimento ,
Que surgiu lá dentro,
Do meu Coração,
Esse sentimento Único,
Que deu o senhor,
Esse sentimento ,
Uma mistura de Carinho , afeto ...
Amor!


Seu olhar me fascina,
Me encomoda,
Me aluscina,
Daniela,
Menina ,
Mais bela,
Tão linda  e singela,
Eu me apaixonei,
É ela !

Gabriel de Lima
© Todos os direitos reservados