quit de la paz in nequite
son las primas pruvienes lunes tute
con los rimos dus invierno les son
me quit dano nique faro mie
tien juy lin furo
ses cuz daron pierde
diu ques son los maios dun ofiori
des la muestra duone finges non estas
pra mi quietes suonos diaz diante