Sem você do meu lado, eu perco o equilíbrio
Sem você na minha frente, eu perco o foco
Sem você atrás de mim, eu me sinto inseguro
Pois eu sabia que se caísse você me segurava
Do meu lado você me apoiava
E com você na minha frente tudo brilhava
E fazia sentido