SOBRE A TERRA... SOB O CEU.

SOB O CEU EM SOL, SOU...

___ UM EXISTENTE SIMPLESMENTE.

SOB O CEU

E, DE SOL EM SOL, A VIDA

ME É PRESENTE:

RARO,

CARO.

FAÇO, DESFAÇO,

  E EM DISFARCES, DESCONTRUO

ANTIGOS CASARÕES DE MIM.

OS SONHOS SOB O CEU, SÃO OS

MESMOS SONHOS SONHADOS DE

PÉ NO CHÃO...AQUELES QUE INVARIAVELMENTE

ABRIRAM VALES RUMO AO FUTURO.

SOBRE A TERRA E SOB O SOL, OS DIAS ME CONSOMEM

LENTO E INEXORAVELMENTE.

 

Dimas Cassimiro

DIMAS CASSIMIRO DO NASCIMENTO
© Todos os direitos reservados