Ao fazer tudo que me dá vontade
Me deparo com as consequências
E me pergunto até onde vale a pena
Arriscar sem medo
 
Sou humano, sou real
E bater com a cara no chão dói
Mas também me dói quando falta algo
Algo que tenho que arriscar pra ter
 
E lá está a "consequência" me esperando
As vezes é até boa, mas o que me dá mais prazer
Me custa muito caro
E lá está o chão esperando minha cara outra vez
 
Ser bruto é ser irracional
Isto não tem nada a ver
Eu sei
 
Mas quero terminar isto
Antes que fale demais e termine mal
Não sei demais, mas quando escrevo me arrisco