Desde que me conheço e nem me conheço

Antes da chuva que destruiu o mundo

Nunca foi tarde tão cedo quanto agora

Sobre o fim do dia ou já entrada a noite

Meu eu se desloca e se encontra

Em minas de enredo sem nexo 

Montes de palavras mistas

Um caos de dúvidas sem tempo e sem um ponto de partida

Objetos que embarcam no lago da mente

Distorcem a história que vem da história

De todos os seres

Guerras e um pouco de bondade

Caminha assim no fluxo da continuidade