Alguém:

 


Em cada caso, é um caso.
Amores que vão,e vem.
Meu coração esta triste.
pois sente a falta de alguém.


Olho para o céu e vejo.
O rosto do meu bem.
Que sempre pra mim sorrindo.
Dizendo que logo vem.


Ai eu fico feliz alegre muito contente.
pois na ilusão dos meus sonhos.
Você esta sempre presente.
Mas na realidade.
Você  sempre esta ausente...
Autor: Cruz de oliveira  

Santa margarida Cruz de Oliveira
© Todos os direitos reservados