Por dentro de mim

Eu posso perceber
O meu coração vai me levar aonde está você

No meu pensamento

Não posso dizer
que tudo poderia ser impossível de imaginar

E meus sonhos como esquecer
se neles eu sonhei com você

tenho que abrir os meus olhos e ver
Que sempre eu vou te amar

Vou seguir meu caminho até você
O meu sonho é de viver com você

Tadeu Oliveira
© Todos os direitos reservados