São tão difíceis de entender,
Eu posso estar te amando agora
E Você não me querer,
Eu posso ficar escrevendo sem parar
E Você nem se ligar,  
Distraída com um monte de coisas pra fazer
Esquecendo de ler,
O poema que eu fiz com tanto prazer!

Me desculpe se eu estiver errado,
Me desculpe se eu sou pra Você ,
Mais um bobo apaixonado,
Queria por ti ser muito amado,
Queria ser teu namorado,
Mas enquanto eu fou teu amigo
Não ficarei socegado.
Eu fico pensando em nois dois,
E não podia deixar pra depois,
Mas eu vim aqui só pra dizer,
Um pouquinho do que eu sinto por Você!

Gabriel de Lima
© Todos os direitos reservados