Pra quê te amar?
Se por ti não sou amado.
Pra quê te querer?
Se você já tem namorado.
Pra quê correr atrás de você?
Sabendo que você não vai me querer,
Sabendo que você só está me fazendo sofrer.
Pra quê?
Eu fico o tempo todo imaginando,
Porque estou te amando...
Mas eu vou ficar esperando,
E conforme o tempo for passando,
Por você estarei orando !

Gabriel de Lima
© Todos os direitos reservados