O Amor Que Eu Sinto Por Você !

É algo inexplicável ,
É algo incomparável ,
Me traz alegria ,
Me inspira poesia ,
Sinto de dia e de noite , de noite e de dia ,
Não é fantasia ,
Não é pura magia ,
É algo tão forte ,
Que me contagia ,
Você é especial ,
Como Você não tem igual , 
Em cada momento , em cada instante ,
E em cada gesto, é impressionante ,
Sua maneira de agir ,
De fazer me divertir ,
Eu quero Você e não vou saber viver sem ti ,
Eu Te Amo e quero te sentir ,
Quero poder te beijar ,
Quero poder te abraçar ,
E eu prometo vou tentar ,
Fazer Você se apaixonar,
Você até pode de mim não gostar ,
Mas eu sei o segredo de fazer Você me amar ,
Com Você que eu quero estar,
O que fazer pra te conquistar?
Se Você se afastar de mim eu vou sofrer ,
Perder sua amizade não vai ser legal ,
Tenho medo de estar confundindo ,
Mas o que eu estou sentindo é especial ,
Não adianta dizer que não gosta , dizer que não me quer ,
Eu amo você e espero em Deus pra que sejas minha mulher ,
Espero o tempo que for ,
Espero com carinho ,
Espero com amor,
Não importa o tamanho da minha dor ,
Eu creio em Deus pois ele é o meu senhor
Não quero mais saber se Você está namorando
Eu me apaixonei , e agora estou te amando
No primeiro dia que eu te encontrei
Por Você me apaixonei ,
É tão extrarodinário ,
Que nenhum dicionário ,
É capaz de descrever ,
O quanto eu te amo e não posso ficar sem Você !
Mesmo eu tentando mostrar , 
É impossível descrever
O quanto eu Amo Você! 
Sei que eu não posso ser perfeito pra Você ,
Mas eu vou tentar ,
Te ganhar pra mim , e não te perder no fim ,
Eu sei que ninguém vai me impedir de tentar,
Ficar junto com Você e pra sempre te amar,
Deixa eu ser pra Você muito mais que um amigo ,
Agora é sério ,
Namora comigo ?
Eu te amo , e sinto uma enorme paixão,
Que vem do fundo do meu coração,
Que me alegra , me traz emoção,
E é Você minha inspiração !
A razão de Te amar ,
Está apenas em um toque, um olhar,
Você me faz acreditar, me faz sonhar ,
 Você é o Meu maior motivo ,
Para alcançar o meu difícil objetivo ,
 Que é ,
Fazer Você me amar !

Posso Não ser poeta , posso não ser inventor ,
Mas é Você a inspiração , da minha invenção ,
No meu poema de Amor!                     
 

Gabriel de Lima
© Todos os direitos reservados