Massacre do Pacaembu

 
O São Paulo chegou ao Pacaembu
Com um baita salto alto, achando que ia se dar bem.
Mas acabou tomando no cu,
E o Rogério tomou seu frango de numero 100!
 
O timão pegou os bambi, e lhes deu uma baita surra.
Liédson, Danilo e Jorge Henrique deitaram e rolaram naquela defesa burra.
O São Paulo não suportou a pressão da fiel,
Rogério chegou achando que ia pegar o gavião,
Mas acabou voltando pro Morumbi com um frangão.
 
Depois do jogo, Liédson vai pedir música pro Fantástico
Por causa dos três golaços, e de um jogo mágico.
Até o Danilo, que estava questionado,
Jogou pra cacete: fez um golaço, deixando o zagueiro no chão,
Deu dois passes pra gol, ajudando o timão,
E mostrou ter realmente mudado.
 
Foram cinco bolas dentro do gol, que o narigudo teve que buscar,
Ficou tão constrangido, quem nem falta ele queria cobrar.
E aquele zagueiro que tomou um baita drible no gol do Danilo, naquela hora
Deve tá procurando a bola até agora!
 
Além de o timão tirar a invencibilidade dos bambi,
O Ceará também acabou com a graça da porcada.
O sarro que nóis vai tirar dos colegas do trampo vai ser grande.
Ah, essa semana vai ser uma felicidade que nunca acaba.
 
Agora que chegou o Alex, e teremos a estréia do imperador,
Ninguém vai segurar o timão.
Com em elenco desses, o coringão vai ser o vencedor,
E em dezembro, Chicão vai erguer a taça do Brasileirão!

mas que surra que os bambi levou!!!!
CHORA BICHARADA!!!!
Primão
© Todos os direitos reservados