Você não chora cachaça, nem vomita notas de 100,
Você me enche o saco todo dia,
E tão azucrinante como você não há ninguém.
Mas mesmo assim, gosto de você!

Você vive reclamando de tudo o que eu faço,
Insulta-me e me magoa, com duras palavras,
Como se eu fosse feito de aço.
Mas mesmo assim, gosto de você!

Você não me deixa assistir futebol,
Alegando que quer assistir á novela.
Quando quero ir com os amigos, pescar num domingo de sol,
Você me tranca em casa, não me deixa sair, e cancela.
Mas mesmo assim, gosto de você!

No dia dos namorados, te comprei um celular de última geração,
Mas em troca, você me deu uma cueca samba canção.
Seis meses depois, você chega em casa, e diz que perdeu o celular!
Eu queria te quebrar a cara, mas tive que as prestações pagar.
Mas mesmo assim, gosto de você!

Não posso sair de casa nem pra ir ao bar,
Pois você chega lá, faz o maior escândalo, e faz eu pra casa voltar.
Mas quando você sai com as amigas, não tem hora pra chegar,
E ainda por cima, fica brava se eu reclamar!
Mas mesmo assim, gosto de você!

Você estoura todos os limites do cartão.
Comprado coisas fúteis, só por compulsão.
E eu, fico atolado nas dívidas,
Com o nome sujo na praça.
Tô nem podendo comprar uma calça!
Mas mesmo assim, gosto de você!

Posso parecer trouxa, ou idiota,
Por aceitar tanta imposição.
Mas eu tenho uma simples explicação:
Estou cego de paixão.
Tão cego, que apenas tenho pensamento em você e mais nada ou ninguém.
Mas, se eu não te amasse tanto assim,
Eu não agüentaria nada dessas coisas, nem por milhões de notas de 100.

Primão
© Todos os direitos reservados