Partindo

Sempre em busca do sofrimento.
A vontade do homem é sempre deixar a paz.
Não vou permitir que demônios me tomem,
Nem que deuses vivam por mim.
Não deixarei que donzelas com vestidos prateados
Façam me destruir reinos,
Nem que princesas arruínem minha honra.
 
Quero antes de tudo Força para conquistar
E sabedoria para multiplicar.
Quero a sagacidade que O todo poderoso dá.
Para fazer sofrer qualquer dama,
Para escorrer lagrimas,
Manchar teu repouso sacro
E granjear meu ego.
 
Misericórdia está em minhas palavras de amor.
Compreensão na minha peculiaridade.
Em toda questão sou achado de maneira única
Porque sou o que você nunca viu.
Jamais irá regressar a ver
Pois uma vez passado deixa de existir
E quanto a ti, deixar-te-ei expirar em mim.
 
Sou mero fruto do meu desejo
Por isso busco o que quero.
Travo o pior das batalhas
E perco aos montes.
Na vitoria regozijo mais que todos
Pois sei que sou merecedor.
Estou partindo.
 
Olhe para mim da sua janela.
Não verá esse símbolo.
Esse Garanhão branco passou
Simplesmente como sua vida saindo
Tal qual o ar sai da sua boca.
Não olharei para trás.
 
Se amar intensamente
É esperar que esse não seja uma tortura
É não saber o que é amor.
Eu por tanto desconheço sua identidade
E se não conheço
Também lhe desconheço.
Eu cometi um erro.
 
Que Deus lhe dê forças,
Vida para permanecer viva
E um sentimento digno de santidade
Já que o meu não se encontra na igualdade.
Que Deus lhe dê paz
Para ver o sol incandescer-se em ti.
Adeus descanse em teus sonhos. 

O mais difícil se torna o mais simples, então percebemos que não adianta tentar mudar, é deixar flutuar no oceano e queira Deus que dê certo.

Quarto - Quando o desanimo bate e os sentimentos fraquejam.