Abro o portão,

você chegou!

me jogo nos teus braços, perdida de amor.

Como criança, sorrio.

Como mulher me entrego.

Indecentemente me tomás e eu me envolvo.

Um grito de prazer sai da minha garganta, pareço assim ouvir,

é o som do seu nome.

Você domina meus sentidos.

Nas suas carícias me faz delirar.

No momento do meu gozo encontro teu olhar, tudo gira e o tempo pára,

nos ligamos e nesse quarto descubro o encontro do meu coração com o seu.

dos meus olhos com os seus,

sua boca na minha boca,

seu sexo, meu hálito,

meu sexo, seu abraço.

È quando te encontro que enlouqueço, me perco, me entrego.

Amor você chegou!

ANA VIANA GODINHO
© Todos os direitos reservados