Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Poesia histórica, ainda bem q vc datou kkkkkkkkkkk Bjss

Marcela Hebeler

Marcela Hebeler

afeeeeeee....que que isso?! kkkkkkkk...tudo bem, achei engraçado....e bem bolado...abraços, apesar de ser SPFC...snif snif snif....rsrsrsrs...;-)

Rafael Martins

Rafael Martins

Esse ano ninguém tira o titulo do timão.
Já o meu Grêmio no máximo um g4
um abraço e uma boa semana.