Conhecemo-nos na mesa de um bar,
E entre copos de cerveja, e olhares maliciosos
Um clima começou a rolar.
 
No palco improvisado daquele bar,
Um cantor de garagem estava se apresentando.
Na beira do palquinho, bêbados dançavam, e garotas estavam suspirando
Ao ouvirem uma linda musica romântica, que ele começou a cantar.
 
Eu também não resisti e te chamei pra dançar,
E você meio tímida, aceitou.
No meio das mesas, casais apaixonados dançavam agarradinhos.
Eu te peguei pela cintura, e você gostou.
Ao ritmo daquela melosa musica, dançávamos grudadinhos.
 
Ao fim daquela musica, você me beijou,
E falou pra mim que me amava.
Eu respondi que também a amava, e convidei pra irmos á um motel:
“Vamos pro motel agora? Garanto que vou fazer você se sentir no céu”.
A proposta a deixou espantada, mas ela aceitou.
 
Chamei o garçom, paguei pela bebida, e esperei a garota ir ao banheiro do bar
Pra pedir um favor ao garçom, que já tinha certa idade, Já era um senhor:
Chega aí meu chapa, me faz um favor?
Me fala qual é o motel mais perto daqui, e sua gorjeta eu vou aumentar.
 
Sem pensar, ele aceitou a gorjeta, e me informou o local:
“E só dobrar a esquina, e andar um quarteirão até chegar ao motel Sacanagem Total”.
Eu o agradeci, esperei a garota sair do banheiro,
E fomos de a pé, se beijando o caminho inteiro.
 
Chegando lá, entramos no quarto 12.
Ao abrimos a porta, vimos uma faxineira muito gostosa que estava fazendo sua limpeza,
Quando ela nos viu, foi logo falando dessa maneira:
“Olha, eu acabei de deixar esse quarto limpo! Por favor, não façam muita sujeira”.
Eu falei pra ela não se preocupar, ela sorriu, e nos cumprimentou com sua beleza:
“Prazer, meu nome é Rose”.
 
Trancamos a porta, tiramos nossas roupas, a e partimos pro “rala e rola”.
Fazíamos tanto escândalo, que quase quebramos a cama de mola.
A garota gemia tão alto, que parecia que estava urrando,
Enquanto isso, do outro lado da porta, Rose ficava só escutando.
 
Aqueles gemidos, e o barulho da cama batendo na parede deixaram Rose excitada.
Tão excitada, que não se controlou, e no meio do corredor, ela deu uma aliviada.      
Nós apenas demos uma rapidinha e fomos embora,
Mas quando saíamos do quarto, vimos Rose bater uma siririca naquela hora.
 
Quando ela percebeu que estava sendo vigiada,
Colocou depressa seu uniforme, e saiu correndo assustada.
Aquela cena me deixou com muito tesão,
E eu pedi para a garota e eu repetirmos a dose em cima do colchão.
 
Fizemos tudo de novo, mas dessa vez ainda mais gostoso.
Eu comia a garota, pensando na faxineira,
E, depois de mais uma transa, com sabor delicioso.
Saí do motel e quando cheguei em casa, fiquei pensando na Rose a noite inteira.

Primão
© Todos os direitos reservados