Ser corintiano, não é ter, é ser.
Pois títulos, até clube de bairro pode ter,
Mas se tornar mais um louco nesse bando
Nem todos têm o prazer de ser.
 
O Corinthians não tem torcida, tem seguidores.
Seguidores fiéis á doutrina de ser Corinthians.
Sentimento, que só faz aumentar ainda mais o numero de torcedores.
E é isso que faz o Corinthians ser o Corinthians.
 
Se for pra eu escolher,
Entre não torcer pra time nenhum, ou sofrer,
Eu prefiro o sofrimento!
Pois já está em meu DNA:
Sou sofredor desde o nascimento.
 
Corinthians, de todos os outros, tu és o mais gigante,
Assim como o sol, que de manhã surge radiante.
Oh, grande alvinegro paulista,
Que luta bravamente nos gramados pra conseguir sua conquista.
Teus feitos não estão registrados só na TV, rádio, jornal, ou livro de história,
Mas também estão em nossa memória.
 
Se você jogar no céu,
Quero morrer, só pra te ver jogar.
Se você jogar no meio da guerra,
Enfrentarei armas e bombas
Para ver você ganhar.
 
Corinthians de tradições e glórias mil,
Nos gramados estrangeiros, ou no Brasil,
Mostra sua força e tradição, jogando com raça,
Levando consigo toda fiel, que vem em massa.
 
Você traz alegria em nossos corações,
Por isso eu nunca vou te abandonar.
Você proporciona as mais variadas emoções,
Corinthians, eu vou ser até a minha vida acabar.

Primão
© Todos os direitos reservados