Não me deixe ser a última a saber...

Meu querido,
Não me deixe ser a última a saber,
a última a saber que
você não me ama,
nunca me amou
que,
não me deseja
e que nunca me desejou.
é duro gostar de você,
sem saber do seu sentimento por mim.
Afinal... o que sentis?
O que queres,
dessa pessoa que tanto te quer bem?
Tenho quase certeza de que,
na verdade,
você nunca me amou,
viveu apenas uma,
mais uma ilusão!
O que você quer????
Por favor,
não me deixe ser a úttima a saber!!!!

21:39

Esse poema, foi escrito na minha casa, mais precisamente no meu quarto.
Eu, passei quase 5 meses sem escrever e esse veio como um desabafo pra pessoa q eu amo.
Bruna Regina da Cunha Nascimento
© Todos os direitos reservados