Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia

Célia

Oi, Bruna! :-) Que emoção mais linda vc está vivendo! :-) Esse professor deve ser daqueles mestres encantadores, que começam cativando pelo que são, pela sua visão de mundo, pelo sorriso sincero no jeito de educar... Uma vez li algo, que jamais esqueci, que dizia mais ou menos assim: o amor se perpetua através da admiração que o outro é capaz de nos despertar. Boa soooorrrteee!!!
Beijos!

Rosane Koch

Rosane Koch

Querida irmazinha, espero que dê tudo certo e esse amor se concretize, você merece encontrar a felicidade e o amor.
Que ele corresponda à suas expectativas, de coração.
Beijos.
Ro.