" Ser poeta!
É ser um ser com um
dom maravilhoso.
É saber falar de sentimentos
em linhas como estas,
escritas com muito carinho!


Ser poeta,
é ter em um riso a inspiração,
em um beijo a paixão e em
um olhar a sinceridade.


Ser poeta,
é olhar para as estrelas
e nelas encontrar um
pouco de si,
ter isso como inspiração,
pegar um pedaço
de papel e falar
de amor em forma de canção.


Ser poeta,
é amar um único ser
e desejar ser amado por este.
E quando isso não acontece,
a sua maior vontade é de que
a morte o leve.
Eu não tenho certeza se sou...
mas me considero poeta....

por que
em tudo vejo você!!!!"

em casa 20:47

Bruna Regina da Cunha Nascimento
© Todos os direitos reservados