Coração de estudante

Como é tolo e bobo
o coração da estudante.
Coração que se entrega
facilmente, com um
simples:olá!
Quem nunca gostou
de um professor?
Eu!!
Mas desejo um loucamente.
Coração de estudante
ama discretamente, porém,
verdadeiramente.
Coração apaixonado,
querendo a presença do amado!
Sei que o que sinto,
é algo distante do amor, mas tambem
nem tão distante...
Sinto um enorme carinho
e uma enorme vontade de fazer feliz.....
Mas como gosto de sofrer,
vou alimentar com silêncio,
o que sinto...
Quem diria?
mas tudo bem,
o coração da estudante é confuso....

Este poema foi escrito tendo como inspiração o meu professor de inglês Adriano Mesquita.
Não seria amor, mas sim desejo, vontade de estar!
Antes de termos uma relação de professor e aluna,temos uma relação de amizade.
Este poema teve inicio no dia 29/09/2005 ás 22:32 na escola e teve término dia 30/09/2005(sexta feira) ás 00:00

na escola e em casa

Bruna Regina da Cunha Nascimento
© Todos os direitos reservados