Lágrimas....
demonstram o verdadeiro
sentimento que tenho
por você!
Já dizia um cantor,
em uma de suas canções de amor,
que as lágrimas são
as palavras da alma!
Queria poder gritar,
que eu quero você!
Porém não posso!
Mas as lágrimas...
elas gritam por mim...
as lágrimas são de
alegria,
por que amo e sei
que sou desejada!
Mas também, são lágrimas de tristeza,
por estar longe
da pessoa amada....
VOCÊ!!!!!

13:18

Praça Matriz

Bruna Regina da Cunha Nascimento
© Todos os direitos reservados