Confio no amor do Pai

que com a dor me educa.

sabendo das minhas fraqueza

Põe em mim a confiança,

Na alegria ou na tristeza

N"Ele vejo a bonança.

Não há amor mais sublime

Que expanda tanta beleza!

Acalma as tempestades,

Acaba com as tristezas...

 

Rita Maria
© Todos os direitos reservados