Inspiração divina

Que mora na emoção,

Traz a gota pequenina

Desperta meu coração,

Pra verdade cristalina...

E como numa canção,

Jesus surgindo a entoar...

Clareando meu dia...

Doce fórmula de amar,

Em forma de poesia...

Rita Maria
© Todos os direitos reservados