Agradeço ao meu pai

E a minha mãe também

Que por graça me acolheram,

Me educando pra doar

O amor que Deus nos deu....

Acolhendo pai e mãe

No recanto do coração.

Terás aqui e no mais além

O elixir da gratidão.


Cuida de quem no passado

Te construiu o presente,

E vivendo com Jesus

Floresce o belo jardim,

De quem te trouxe à luz!

Rita Maria
© Todos os direitos reservados