É ?
 
É paixão
É segredo
Ou ilusão?
 
É alegria
É tesão
Ou imaginação?
 
É chegada
É partida
Ou pegação?
 
É suspiro
São delírios
De uma vida?
 
É peito aberto
É chaga ardente
Sinal de alerta?
 
Está no corpo,
Está na alma
Ou no coração?
 
É desejo,
Ilusão
 Ou solução?  É ?         

 

Gertrudes Vargas
© Todos os direitos reservados