Buscar o interior

Na sinceridade do coração

Exige perdão mútuo

A nós e a nossos irmãos.

 

Os sentimentos arraigados

De ha´ séculos atraz,

Pra limpar, exige esforço,

Perseverança na fé

No aprimoramento do ser...

O que se haure no decorrer,

do tempo, não se desfaz

 

Renunciar com alegria

Engrandece o coração,

Renuncie a amar apenas um

E ame a todos os irmãos.

 

 

 

Rita Maria
© Todos os direitos reservados