Prepara tua bagagem

Traga só o necessário,

Na mudança das paragens,

A virtude é o agasalho.



Para aqueles que ficaram

A lembrança da boa ação,

É o melhor dos presentes

Que deixamos aos irmãos.

 

Rita Maria
© Todos os direitos reservados