(Dueto entre Gutemberg de Moura E Augusto dos Anjos)
Legenda: AA= Augusto... GM= Gutemberg
 
AA- Vês Ninguém assistiu ao Formidável
GM- Vês Ninguém percebeu o Fenômeno Existir
AA- Enterro de tua última Quimera
GM- Sepultura de Devaneios... Relicário
AA- Somente a Ingratidão - Esta Pantera-
GM- Somente a Indiferença- Esta Serpente-   
AA- Foi Tua Companheira Inseparável
GM- Simbiose... Fazia parte de Seu DNA
 
AA- Acostuma-te a Lama que te Espera
GM- Ante-Veja o Lodo que te Cobrirá
AA- O Homem, que, nesta Terra Miserável
GM- O Mortal, que, nesta Terra Agonizante
AA- Mora, entre Feras, Sente Inevitável
GM- Habita entre Bestas, Sente Inexorável
AA- Necessidade de também Ser Fera
GM- Urgência de também Ser Besta
 
AA- Toma um Fósforo. Acende teu Cigarro!
GM- Fuma, e brinca com a Fumaça, faz Círculos!
AA- O Beijo, Amigo! É a Véspera do Escarro
GM- O Nojo, Amigo! É após o Escarro
AA- A Mão que Afaga é a mesma que Apedreja
GM- A Mão que faz o Curativo é a mesma que mete o dedo Na Ferida
 
AA- Se a Alguém causa inda Pena a Tua Chaga
GM- Escancara-a para que dEla exale o cheiro do Infortúnio
AA- Apedreja essa Mão Vil que te Afaga
GM- Fere essa Mão Vil que te faz Curativos
AA- Escarra nessa Boca que te Beija!
GM- E Receba em porção dobrada nessa Boca que Me Beija
(Dueto com Poeta Morto!)
 
Por Gutemberg de Moura