RESPOSTA DE UMA PAIXÃO

 

A

Amei a declaração

sorri de felicidade,

Pensei cá com meus botões...

Será realmente verdade?

Será que toquei teu coração?

Será doce minha  realidade?

Devo dar asas a razão?

Ou a ilusão da verdade?

Se és o doce, real

Que DEUS te ilumine o coração.

Almas que não tem medo do amor,

Não se deixam embriagar na ilusão...

Rita Maria
© Todos os direitos reservados