NA PRAIA, OLHANDO UM PÔR DO SOL

NA PRAIA, OLHANDO UM PÔR DO SOL

Mergulha já nas águas cristalinas
Por entre lindas nuvens cor de fogo
O sol a nos dizer um "até logo...
Meu sono vão ser horas pequeninas"

Árvores recortadas na paisagem
Cada uma esse vulto de gigante
Convidam a olhar o horizonte
Embriagando os olhos nessa imagem

Depois e lentamente o sol se esconde
Pergunto à minha alma "estás aonde?
Acorda, tu que em sonhas te projectas...

É lindo o contemplar do pôr do sol
Olhar na magnitude o arrebol
Mas sente a noite... a noite dos poetas!"

Joaquim Sustelo

Joaquim M. A. Sustelo
© Todos os direitos reservados