DANÇANDO A VALSA



Estavas descalça
Dançando a valsa

Balanceando
Sempre dançando

Uns passos sábios
Ridentes lábios

De quem bem sabe
Que em dança cabe

A tal magia
E essa inebria...

Ao ver-te assim
Saí de mim

Até te conto
Que fiquei tonto

Ou até louco
Ali num pouco...

Depois paraste
Não mais dançaste

Inda era cedo
Tudo tão quedo...

Triste acordei
Não te encontrei

E a valsa linda
Me chega ainda

Como te tive
Tudo em mim vive...


Joaquim Sustelo

Joaquim M. A. Sustelo
© Todos os direitos reservados